Оливковое масло с травами

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
10 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Закуски
Размещено
Размещено
1 щепотка
перец красный
1 ч. л.
соль морская крупная
1 пучок
базилик свежий
1 чай.лож.
перец черный грубого помола
2 стакан
Оливковое масло
Оливковое масло с травами

Оливковое масло само по себе является прекрасной и диетической  заправкой для салата, а если добавить к нему ароматных трав, то вкус многих блюд станет более насыщенным и ярким.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. В глубокой миске, используя блендер смешайте оливковое масло, черный перец крупного помола, листья базилика, крупную морскую соль и красный перец.
  2. Перелейте масло в специальную емкость для хранения соусов, закройте ее крышкой и поставьте ее в холодильник.
  3. Перед подачей на стол заправка должна простоять в холодильнике не менее 1 часа.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев