- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 10 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Закуски
- Размещено
- Размещено
- 14.03.2015
- 1 щепотка
- перец красный
- 1 ч. л.
- соль морская крупная
- 1 пучок
- базилик свежий
- 1 чай.лож.
- перец черный грубого помола
- 2 стакан
- Оливковое масло
Оливковое масло само по себе является прекрасной и диетической заправкой для салата, а если добавить к нему ароматных трав, то вкус многих блюд станет более насыщенным и ярким.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- В глубокой миске, используя блендер смешайте оливковое масло, черный перец крупного помола, листья базилика, крупную морскую соль и красный перец.
- Перелейте масло в специальную емкость для хранения соусов, закройте ее крышкой и поставьте ее в холодильник.
- Перед подачей на стол заправка должна простоять в холодильнике не менее 1 часа.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев