- Предварительное время обработки
- 3 минут
- Время Приготовления
- 45 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 15.02.2015
- 1 Шт
- грудка индейки
- 4 Шт
- чернослив
- 2 стол. л.
- Сметана
- 1 чай.лож.
- Масло Сливочное
Нежное филе индейки с черносливом, довольно простой способ разнообразить обычное детской меню. Готовить данный рецепт не сложно, он не отнимет у Вас много времени, поэтому обязательно воспользуйтесь им для того чтобы порадовать себя и своего ребенка.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Чернослив хорошенько промойте под струей горячей воды, выньте из него косточки. После этого при помощи кухонных салфеток удалите с чернослива излишнюю влагу и порежьте его на небольшие кусочки.
- При помощи ножа, сделайте в филе индейки небольшие надрезы и заполните каждый из них черносливом.
- Отложите индейку и в это время порежьте тонкими колечками лук и на кубики разрежьте яблоко.
- На сливочном масле обжарьте филе индейки с двух сторон до золотистой корочки, после чего добавьте к нему лук и яблоки, посолите и поперчите все это, хорошенько перемешайте.
- После этого залейте Ваше блюдо сметаной накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 15-25 минут до готовности.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев