Нежное филе индейки с черносливом

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
3 минут
Время Приготовления
45 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
1 Шт
грудка индейки
4 Шт
чернослив
2 стол. л.
Сметана
1 чай.лож.
Масло Сливочное
Нежное филе индейки с черносливом

Нежное филе индейки с черносливом, довольно простой способ разнообразить обычное детской меню. Готовить данный рецепт не сложно, он не отнимет у Вас много времени, поэтому обязательно воспользуйтесь им для того чтобы порадовать себя и своего ребенка.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Чернослив хорошенько промойте под струей горячей воды, выньте из него косточки. После этого при помощи кухонных салфеток удалите с чернослива излишнюю влагу и порежьте его на небольшие кусочки.
  2. При помощи ножа, сделайте в филе индейки небольшие надрезы и заполните каждый из них черносливом.
  3. Отложите индейку и в это время порежьте тонкими колечками лук и на кубики разрежьте яблоко.
  4. На сливочном масле обжарьте филе индейки с двух сторон до золотистой корочки, после чего добавьте к нему лук и яблоки, посолите и поперчите все это, хорошенько перемешайте.
  5. После этого залейте Ваше блюдо сметаной накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 15-25 минут до готовности.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев