Мясное рагу с говядиной и цветной капустой

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
80 минут
Сложность
Средняя
Блюда
3 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
150 гр.
Говядина
1 Шт
Картофель
1 Шт
морковка
50 гр.
капуста цветная
1 ст.лож.
горошек консервированный
1 чай.лож.
Масло Сливочное
1 чай.лож.
Мука
Мясное рагу с говядиной и цветной капустой

Мясное рагу с говядиной и цветной капустой является очень сытным блюдом, которое прекрасно подходит для обеда. Данный рецепт поможет Вам раскрыть вкус говядины, а овощи сделают ее вкусной и мягкой.

  1. Для начала приготовьте овощи, для этого почистите и мелко нарежьте картошку, морковь и лук.
  2. Говядину промойте под холодной водой и нарежьте на небольшие тонкие полоски. Обжарьте мясо на сливочном масле и переложите его в сотейник.
  3. Залейте говядину половиной стакана воды и тушите на слабом огне где-то 20-30 минут.
  4. После этого добавьте к мясу заранее порезанные овощи, так же не забудьте положить цветную капусту и горошек. Посолите и поперчите получившуюся смесь, протушите ее на медленном огне в течение 20-30 минут.
  5. Подготовьте заправку, для этого в молоко добавьте просеянную муку и венчиком тщательно взбейте полученную массу.
  6. Смесь молока и муки вылейте в сотейник к мясу и овощам, и кипятите блюдо в течение 5-7 минут. Все вкусный и сытный гуляш готов!

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев