- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 10 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 1 персон
- Блюдо на
- Завтрак
- Размещено
- Размещено
- 11.02.2015
- 2 стол. л.
- Молоко
- 1 Шт
- Куриное яйцо
- 1 Шт
- Морковь
Омлеты, такое же популярное блюдо для завтра как и каша. Поэтому довольно часто его готовят на завтрак детям, чтобы разнообразить привычный вкус омлета и увеличить количество полезных веществ, содержащихся в нем мы предлагаем Вам приготовить простой в исполнении морковный омлет.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Морковку необходимо тщательно почистить и потереть на очень мелкой терке, так же ее можно измельчить при помощи блендера.
- Смешайте в миски яйцо с молоком, немного подсолите и поперчите смесь по своему вкусу
- Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием, высыпите на нее морковку и добавьте небольшое количество воды. Потушите морковку под закрытой крышкой, где-то в течение 3-5 минут.
- Залейте морковь взбитым яйцом и накройте крышкой, чтобы Ваш омлет поднялся. Внимание, готовить его необходимо на среднем огне иначе он пристанет к сковородке..
- После того как омлет поднимется его можно перевернуть и подрумянить с обратной стороны.
- Как только морковный омлет приобретет золотистый вид, его можно снимать со сковородки и кушать.
- Кстати данный рецепт подходил для овощного дня диеты доктора Дюкана. Главное при приготовлении такого омлета, не использовать подсолнечное масло.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев