Мешочки из слоенного теста с индейкой

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
3 минут
Время Приготовления
60 минут
Сложность
Средняя
Блюда
3 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
100 гр.
йогурт
1 Шт
Лук репчатый
1 Шт
петрушка
1 Шт
красный перец
4 чай.л.
Куриное яйцо
8 Шт
грудка индейки
1 Шт
слоеное тесто
Мешочки из слоенного теста с индейкой

Мешочки из слоенного теста с индейкой являются интересным и довольно необычным вариантов, приготовления «мясных пирожков». Такое необычное блюдо из-за своего внешнего вида и вкуса, придется по душе не только взрослым, но и детям.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Перед началом приготовления поставьте духовку на 180 градусов, благодаря этому ей как раз хватит времени разогреться, пока Вы готовите "мешочки".
  2. На подсолнечном масле поджарьте перец порезанный на кусочки и лук, после чего дайте этой смеси остануть.
  3. К овощам добавьте яйцо, петрушку, соль и перец по вкусу.
  4. Раскатайте готовое слоеное тесно и порежьте его на небольшие квадратики, в каждый квадратик теста положите небольшой кусочек индейки и добавьте одну чайную ложку яично-овощной смеси.
  5. Заверните концы квадратика из теста так, чтобы у Вас получился "мешочек". Положите все мешочки в глубокий противень.
  6. Приготовьте соус, для этого смешайте йогурт с петрушкой, добавьте к нему соль и перец по Вашему вкусу.
  7. Залейте йогуртовым соусом мешочки и поставьте их в духовку на 15-25 минут, пока слоеное тесто не поднимется.
  8. К столу данное блюдо лучше всего подавать горячим, приятного аппетита!

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев