- Предварительное время обработки
- 3 минут
- Время Приготовления
- 60 минут
- Сложность
- Средняя
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 23.02.2015
- 100 гр.
- йогурт
- 1 Шт
- Лук репчатый
- 1 Шт
- петрушка
- 1 Шт
- красный перец
- 4 чай.л.
- Куриное яйцо
- 8 Шт
- грудка индейки
- 1 Шт
- слоеное тесто
Мешочки из слоенного теста с индейкой являются интересным и довольно необычным вариантов, приготовления «мясных пирожков». Такое необычное блюдо из-за своего внешнего вида и вкуса, придется по душе не только взрослым, но и детям.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Перед началом приготовления поставьте духовку на 180 градусов, благодаря этому ей как раз хватит времени разогреться, пока Вы готовите "мешочки".
- На подсолнечном масле поджарьте перец порезанный на кусочки и лук, после чего дайте этой смеси остануть.
- К овощам добавьте яйцо, петрушку, соль и перец по вкусу.
- Раскатайте готовое слоеное тесно и порежьте его на небольшие квадратики, в каждый квадратик теста положите небольшой кусочек индейки и добавьте одну чайную ложку яично-овощной смеси.
- Заверните концы квадратика из теста так, чтобы у Вас получился "мешочек". Положите все мешочки в глубокий противень.
- Приготовьте соус, для этого смешайте йогурт с петрушкой, добавьте к нему соль и перец по Вашему вкусу.
- Залейте йогуртовым соусом мешочки и поставьте их в духовку на 15-25 минут, пока слоеное тесто не поднимется.
- К столу данное блюдо лучше всего подавать горячим, приятного аппетита!
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев