Луково-картофельная запеканка

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
40 минут
Сложность
Легко
Блюда
4 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
750 гр.
тонко нарезанный картофель
1 Шт
мелко нарезанный лук
2 стол. л.
Масло Сливочное
2 ч. л.
сушенный тимьян
1 стакан
тертый сыр
2 стакан
сливки и молоко
Луково-картофельная запеканка

Сыр, лук и картофель что может быть лучше?


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Отварите картофель в течение 4 минут в подсоленной воде. Слейте воду и отложите в сторону.
  3. Разогрейте сливочное масло на среднем огне в сковороде и киньте туда лук, Жарьте, постоянно помешивая около 5 минут. Посыпьте их солью и тимьяном. Выключите огонь и отставьте в сторону.
  4. Выложите картофель в форму для выпечки. Посыпьте солью и перцем. Посыпьте частью тертого сыра. Выложите лук, и посыпьте еще одной частью сыра. Полейте молоком и сливками, посолите и поперчите. Посыпьте оставшимся сыром.
  5. Выпекайте в духовке около 25-30 минут.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев