Лосось с лимонно-сливочным соусом

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
15 минут
Сложность
Легко
Блюда
4 персон
Блюдо на
Ужин
Размещено
Размещено
3 стол. л.
лимонный сок
1 стакан
куриный бульон
1 стакан
жирные сливки
1 ст.лож.
Оливковое масло
750 гр.
филе лосося с кожей
Лосось с лимонно-сливочным соусом

Филе лосося обжаренное на оливковом (его можно заменить на подсолнечное, или масло виноградных косточек) и поданное с лимонно-сливочным соусом.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. В маленькой кастрюле смешайте лимонный сок, бульон и сливки. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 10 минут. Посолите и поперчите.
  2. В то время как готовится соус, помойте лосось, просушите его. В сковороду налейте масло и поставьте ее на огонь. В горячее масло положите рыбу, кожей вниз. Посолите рыбу. Жарьте в течении 3-5 минут. Переверните филе, посолите кожу и жарьте еще 1-5 минут, в зависимости от толщины рыбы.
  3. Выложите рыбу на тарелку и полейте соусом. Украсьте петрушкой.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев