- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 15 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 4 персон
- Блюдо на
- Ужин
- Размещено
- Размещено
- 18.02.2015
- 3 стол. л.
- лимонный сок
- 1 стакан
- куриный бульон
- 1 стакан
- жирные сливки
- 1 ст.лож.
- Оливковое масло
- 750 гр.
- филе лосося с кожей
Филе лосося обжаренное на оливковом (его можно заменить на подсолнечное, или масло виноградных косточек) и поданное с лимонно-сливочным соусом.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- В маленькой кастрюле смешайте лимонный сок, бульон и сливки. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 10 минут. Посолите и поперчите.
- В то время как готовится соус, помойте лосось, просушите его. В сковороду налейте масло и поставьте ее на огонь. В горячее масло положите рыбу, кожей вниз. Посолите рыбу. Жарьте в течении 3-5 минут. Переверните филе, посолите кожу и жарьте еще 1-5 минут, в зависимости от толщины рыбы.
- Выложите рыбу на тарелку и полейте соусом. Украсьте петрушкой.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев