- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 25 минут
- Сложность
- Средняя
- Блюда
- 4 персон
- Блюдо на
- Ужин
- Размещено
- Размещено
- 15.02.2015
- 1 ст.лож.
- Оливковое масло
- 1 стакан
- мелко нарезанный лук
- 1 чай.л.
- желтый порошок карри
- 1 чай.л.
- Соль
- 1 стакан
- кокосовое молоко
- 1 стакан
- вода
- 500 гр.
- очищенные креветки
Это один из тех быстрых и легких будничных вечерних блюд, которые всегда хочется съесть. Этот рецепт также удобен, если у Вас в морозилке есть креветки. А подавать эти креветки лучше всего с кокосовым рисом.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Нагрейте оливковое масло в среднего размера сковороде на среднем огне.
- Добавьте нарезанный лук. Жарьте пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
- Добавьте порошок карри, кардамон и соль. Жарьте в течение еще двух минут
- Добавьте кокосовое молоко и воду, кипятите на медленном огне от 5 до 10 минут.
- Добавьте креветки в соус карри.
- Варите на медленном огне 5 минут, помешивая до готовности креветок.
- Подавайте с кокосовым рисом.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев