- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 30 минут
- Сложность
- Средняя
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Закуски
- Размещено
- Размещено
- 12.02.2015
- 1 чай.лож.
- Масло Сливочное
- 1 Шт
- Куриное яйцо
- 1 чай.лож.
- Соль
- 80 гр.
- Мука
- 50 гр.
- крупа манная
- 400 гр.
- Картофель
- 2 стол. л.
- сухари панировочные
Закуски к праздничному и повседневному столу бывают самыми разными не только по своему внешнему виду, оформлению, но и вкусу. Необычный рецепт картофельных макарон в панировку, понравится и взрослым и детям.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Хорошо помойте картофель с щеткой и отварите его в мундире, затем остудите и очистите от кожуры.
- После этого потрите картошку на мелкой терке, добавьте к нему яйцо, соль и тщательно перемешайте полученную смесь.
- Затем добавьте в массу манную крупу и муку, и замешивайте тесто до однородной консистенции.
- Теперь из полученного теста слепите макароны, они должны быть в длину не более 10 сантиметров.
- Варите картофельные макароны в подсоленой воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Выньте макароны из воды.
- Разогрейте сковородку и бросьте на нее кусочек сливочного масла, обжарьте в нем панировочные сухари и затем обвалейте в них картофельные макароны.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев