- Предварительное время обработки
- 20 минут
- Время Приготовления
- 15 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 4 персон
- Блюдо на
- Закуски
- Размещено
- Размещено
- 19.02.2015
Домашние картофельные чипсы намного вкуснее и полезнее чем покупные.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Разогрейте духовку до 260 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте ее маслом.
- Кусочк картофеля положите в миску с ледяной водой на 5 минут, это поможет удалить лишний крахмал. Слейте воду и высушите картофель. Разложите его в один слой на противень. Покройте ломтики растопленным сливочным маслом.
- Поставьте в духовку и снизьте температуру до 230 градусов. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневого цвета, около 12-15 минут.
- Выньте из духовки и посыпьте солью.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев