Картофельные чипсы

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
20 минут
Время Приготовления
15 минут
Сложность
Легко
Блюда
4 персон
Блюдо на
Закуски
Размещено
Размещено
4 Шт
тонко нарезанный картофель
Картофельные чипсы

Домашние картофельные чипсы намного вкуснее и полезнее чем покупные.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Разогрейте духовку до 260 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте ее маслом.
  2. Кусочк картофеля положите в миску с ледяной водой на 5 минут, это поможет удалить лишний крахмал. Слейте воду и высушите картофель. Разложите его в один слой на противень. Покройте ломтики растопленным сливочным маслом.
  3. Поставьте в духовку и снизьте температуру до 230 градусов. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневого цвета, около 12-15 минут.
  4. Выньте из духовки и посыпьте солью.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев