- Предварительное время обработки
- 4 минут
- Время Приготовления
- 45 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 23.02.2015
- 130 гр.
- гуляш индейки
- 2 стол. л.
- масло подсолнечное
- 250 гр.
- овощи замороженные
- 100 гр.
- сливки
- 50 мл.
- бульон овощной
Индейка с овощами по-итальянски является очень сытным и довольно простым в приготовлении блюдом. Подавать ее можно как во время повседневного ужина или обеда в кругу семьи, так и во время праздничного застолья.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Разогрейте на сковороде масло и как следует обжарьте на нем мясо индюшки. Выньте обжаренное мясо и на некоторое время отставьте его в сторону.
- Не меняя сковороду на новую, в той же посуде, где была обжарена индейка обжарьте размороженные овощи, предварительно растопив на сковороде еще немного масла. К получившейся смеси добавьте сливки.
- Как следует перемешайте получившуюся овощную массу, после этого добавьте к ней поджаренное мясо индюшки, накройте смесь крышкой и тушите блюдо на медленном огне.
- Затем тщательно поперчите и посолите индейку с овощами, при желании к ней можно добавить Ваши любимые пряности.
- После этого добавьте в блюдо немного овощного бульона и после этого тушите смесь на огне в течение еще 5 минут.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев