Хрустящие картофельные оладьи

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
15 минут
Сложность
Легко
Блюда
4 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
3 стол. л.
Оливковое масло
500 гр.
очищенный и тертый картофель
Хрустящие картофельные оладьи

Хрустящие картофельные оладьи.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Разогрейте в сковороде на среднем огне оливковое масло.
  2. В то время когда масло будет нагреваться, выжмите лишнюю жидкость из тертого картофеля.
  3. Выложите ложкой картофель на горячую сковороду и разровняйте. Посолите и поперчите. Когда низ будет золотистого цвета, переверните и жарьте с другой стороны.
  4. Снимите с огня и выложите на тарелку. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев