- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 15 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 4 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 19.02.2015
- 3 стол. л.
- Оливковое масло
- 500 гр.
- очищенный и тертый картофель
Хрустящие картофельные оладьи.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Разогрейте в сковороде на среднем огне оливковое масло.
- В то время когда масло будет нагреваться, выжмите лишнюю жидкость из тертого картофеля.
- Выложите ложкой картофель на горячую сковороду и разровняйте. Посолите и поперчите. Когда низ будет золотистого цвета, переверните и жарьте с другой стороны.
- Снимите с огня и выложите на тарелку. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев