- Предварительное время обработки
- 10 минут
- Время Приготовления
- 60 минут
- Сложность
- Средняя
- Блюда
- 8 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 15.02.2015
- 1 Шт
- Куриное яйцо
- 1 Шт
- Сахар
- 1 стакан
- Масло Сливочное
- 3 стол. л.
- Масло Сливочное
- 1 ч. л.
- корица
- 1 ч. л.
- душистый перец
- 1 стакан
- изюм
- 2 стол. л.
- ванильный экстракт
- 2 стакан
- Сахар
- 3 Шт
- Куриное яйцо
- 1 литр
- Молоко
- 1 Шт
- Хлеб
Когда у Вас есть немного зачерствевший хлеб, и Вы не знаете куда его деть, то смело делайте хлебный пудинг.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Разогрейте духовку до 170 градусов.
- Вылейте молоко в миску и добавьте хлеб, нарезанный на квадраты. Прижмите немного хлеб, чтобы он впитал молоко.
- В отдельной миске взбейте яйца, затем взбейте туда сахар, ваниль, перец душистый и корицу.
- Залейте хлеб яичной смесью. Добавьте изюм и осторожно перемешайте.
- Вылейте растопленное сливочное масло в форму для выпечки.
- Распределите хлеб по форме.
- Выпекайте при температуре 170 градусов примерно 35-45 минут. Пудинг будет готов, когда его края станут коричневыми и будут легко отделяться от стенок формы.
- В то время как пудинг будет выпекаться займемся соусом.
- Растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте сахар и яйцо и хорошо взбейте.
- Варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня.
- Если соус свернется нужно быстро его снять с огня и взбить его блендером. Соус должен быть мягким, сливочным, и гладким.
- Подавайте хлебный пудинг с соусом.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев