- Предварительное время обработки
- 15 минут
- Время Приготовления
- 45 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 4 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 17.02.2015
- 3 стакан
- Мука
- 1 чай.лож.
- разрыхлитель
- 2 стол. л.
- свежий розмарин
- 2 Шт
- Куриное яйцо
- 1 стакан
- расплавленное сливочное масло
- 1 стакан
- Оливковое масло
- 1 ч. л.
- Соль
- 1 стакан
- Сахар
- 1 ст.лож.
- лимонная цедра
- 3 стакан
- тертый цуккини
Необычный хлеб с цуккини, свежим розмарином и цедрой лимона.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки.
- В большой миске, смешайте вместе муку, соду, разрыхлитель, соль и розмарин.
- В отдельной миске взбейте яйца и сахар в устойчивую пену. Добавьте сливочное и оливковое масло, лимонную цедру и тертый кабачок.
- Смешайте сухие и жидкие ингредиенты.
- Выложите в тесто в форму и выпекайте в духовке в течение 45-50 минут.
- Проверьте хлеб на готовность, надавив на него, если он примет обратно свою форму, то он готов.
- Выньте из духовки, охладите и разрежьте.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев