- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 10 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Закуски
- Размещено
- Размещено
- 25.03.2015
- 1 ст.лож.
- каперсы
- 2 стол. л.
- бульон куриный
- 3 Шт
- филе анчоуса
- 1 пучок
- петрушка
- 1 ст.лож.
- пюре томатное
- 1 стакан
- вино красное
- 100 горсть
- печень свиная
- 100 гр.
- печень куриная
- 2 зубчик
- Чеснок
- 1 Шт
- Морковь
- 1 Шт
- сельдерей
- 1 Шт
- лук
- 3 стол. л.
- Оливковое масло
Флорентийский печеночный паштет станет прекрасный дополнением как к завтраку, так и придаст пикантный и необычный вкус легким закускам.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Нагрейте оливковое масло на небольшом огне на сковороде, обжарьте на нем мелко нарезанный сельдерей, лук, морковку и чеснок.
- Обсушите куриную и свиную печень, выложите ее на сковородку, обжарьте печенку с двух сторон до золотистой корочки. Как только печень подрумяниться, полейте ее красным вином.
- После того как вино выпариться добавьте к печенке соус и протушите печень на медленном огне в течение 20 минут.
- Для приготовления соуса смешайте: томатное пюре, петрушку, анчоусы, куриный бульон, соль и перец по Вашему вкусу.
- После того как печень остынет, пропустите ее через блендер несколько раз, чтобы масса получилась однородной и пюреобразной.
- Печеночной пюре выложите в сковороду и обжарьте с каперсами и петрушкой, после этого паштет из печенки можно подавать к столу намазав его на хлеб или крекер.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев