- Предварительное время обработки
- 20 минут
- Время Приготовления
- 5 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 5 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 15.02.2015
- 1 ч. л.
- семяна сельдерея
- 1 чай.лож.
- семена тмина
- 4 стол. л.
- Масло Сливочное
- 1 кг
- молодая капуста

Капусту можно потушить, пожарить или сделать с ней голубцы. А можно баланшировать с маслом. И вкус такой капусты поистине Вас удивит.
- В большую кастрюлю налейте воды и поставьте ее кипятиться. Добавьте в воду соль.
- В то время как вода нагревается, подготовьте капусту. Разрежьте кочан капусты на четыре части. Сердцевину вырежьте. Порежьте капусту на средние кусочки.
- После того, как вода закипит, киньте капусту в воду. Подержите их течение 90 секунд, затем выньте капусту, а воду выльете.
- Капустные листья верните в горячую кастрюлю.
- Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла в капусту. Так как кастрюля горячая, то масло должно быстро растаять. По вкусу добавьте соль. Посыпьте тмином, семенами сельдерея, и черным перцем и перемешайте.
- Такой гарнир хорошо подойдет к свинине, телятине или курице.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев