- Предварительное время обработки
- 10 минут
- Время Приготовления
- 15 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 5 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 19.02.2015
- 2 стол. л.
- мисо паста
- 1 стол. л.
- саке
- 500 гр.
- баклажаны
- 6 ст.л.
- кунжутное масло
- 2 Шт
- сушенный перец чили
- 1 ст.лож.
- нарезанный свежий имбирь
- 1 ст.лож.
- мелко нарезанная свежая мята
Баклажаны в азиатском стиле с имбирем и мисо пастой
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Смешайте мисо пасту и сакэ вместе в небольшой миске, и отложите в сторону
- Нарежьте баклажаны вдоль пополам. Потом нарежьте брусочками.
- В сковороде нагрейте масло и киньте в него перец чили. После того как чили начнет шипеть и Вы начнете чувствовать его запах добавьте имбирь и кусочки баклажана. Постоянно помешивайте. Жарьте до тех пор, пока баклажаны не станут мягкими.
- Добавьте смесь с мисо к баклажанам и перемешайте. Снимите с огня. Добавьте мяту.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев