Завтрак немецкого фермера

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
15 минут
Время Приготовления
10 минут
Сложность
Легко
Блюда
4 персон
Блюдо на
Завтрак
Размещено
Размещено
3 Шт
Картофель
3 стол. л.
Оливковое масло
2 стакан
нарезанный лук и зеленый лук
2 стакан
нарезанный сладкий перец
1 стакан
нарезанный окорок или ветчина
1 стакан
мелко нарезанная петрушка
4 Шт
взбитые яйца
Завтрак немецкого фермера

Очень плотный и питательный завтрак.

  1. Отварите картофель в кастрюле с слегка подсоленной водой в течение 10-15 минут, до готовности. Слейте воду, промойте холодной водой, чтобы охладить. Порежьте. Отложите.
  2. Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и нарезанный сладкий перец. Увеличьте огонь до максимума. Жарьте часто помешивая, около 2-3 минут, пока лук не станет коричневым.
  3. Выложите картофель на сковороду, добавьте еще масла, жарьте до тех пор пока картофель не станет коричневым.Посыпьте солью по вкусу. Добавьте ветчину и зелень к картофелю и готовьте 1-2 минуты.
  4. Добавьте яйца, и хорошо перемешайте. Как только яйца будут готовы снимите сковороду с огня.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев