- Предварительное время обработки
- 15 минут
- Время Приготовления
- 10 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 4 персон
- Блюдо на
- Завтрак
- Размещено
- Размещено
- 20.02.2015
- 3 Шт
- Картофель
- 3 стол. л.
- Оливковое масло
- 2 стакан
- нарезанный лук и зеленый лук
- 2 стакан
- нарезанный сладкий перец
- 1 стакан
- нарезанный окорок или ветчина
- 1 стакан
- мелко нарезанная петрушка
- 4 Шт
- взбитые яйца
Очень плотный и питательный завтрак.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Отварите картофель в кастрюле с слегка подсоленной водой в течение 10-15 минут, до готовности. Слейте воду, промойте холодной водой, чтобы охладить. Порежьте. Отложите.
- Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и нарезанный сладкий перец. Увеличьте огонь до максимума. Жарьте часто помешивая, около 2-3 минут, пока лук не станет коричневым.
- Выложите картофель на сковороду, добавьте еще масла, жарьте до тех пор пока картофель не станет коричневым.Посыпьте солью по вкусу. Добавьте ветчину и зелень к картофелю и готовьте 1-2 минуты.
- Добавьте яйца, и хорошо перемешайте. Как только яйца будут готовы снимите сковороду с огня.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев