Заправка для салата цезарь домашнего приготовления

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
5 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Закуски
Размещено
Размещено
1 щепотка
перец кайенский
2 ч. л.
соус кисло-сладкий
1 чай.л.
Горчица
1 чай.лож.
сок лимона
3 зубчик
Чеснок
1 ст.лож.
уксус винный красный
3 стол. л.
сыр пармезан
1 стакан
Оливковое масло
1 стакан
Майонез
Заправка для салата цезарь домашнего приготовления

Салат цезарь является довольно популярным среди многих людей, потому рецепт приготовления соуса к нему может потребоваться многим хозяйкам. Я предлагаю Вам наиболее простой и быстрый способ приготовления заправки для салата цезарь по домашнему.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. В миске смешайте майонез, оливковое масло, сыр пармезан, потертый на мелкой терке, уксус, измельченный чеснок, лимонный сок, горчицу, кисло-сладкий соус, кайенкий перец, соль и перец.
  2. Накройте крышкой миску, в которой Вы смешивали ингредиенты и поставьте в холодильник. Обратите внимание, что для того чтобы соус получился максимально вкусным его необходимо поставит в холодильник не менее, чем на 4 часа до непосредственной подачи салата на стол.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев