Заправка для салата по-французски

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
10 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Закуски
Размещено
Размещено
2 стол. л.
уксус виноградный
5 ст.л.
Масло растительное
1 чай.лож.
горчица французская
1 Шт
лук-щалот
1 пучок
петрушка
1 пучок
укроп
1 пучок
эстрагон
Заправка для салата по-французски

Иногда бывает довольно сложно приготовить какой-то отдельный ингредиент для конкретного блюда, чаще всего к ним относятся соусы и заправки для салатов. Так, например, в данном рецепте Вы узнаете как можно легко и быстро сделать вкусную заправку для французского салата.

  1. Смешайте уксус с солью и перцем, перемешивайте смесь до тех пор, пока соль полностью не растворится.
  2. Не переставая помешивать соус, добавьте к нему растительное масло и горчицы, после этого покрошите в смесь лук-шалот и зелень.
  3. Данная заправка прекрасно подходит к легким овощным салатам, при этом сочетание овощей в нем может быть абсолютно любым.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев