Запеченный фенхель

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
10 минут
Время Приготовления
40 минут
Сложность
Легко
Блюда
4 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
2 ч. л.
уксус бальзамический
2 стол. л.
Оливковое масло
2 Шт
фенхель
Запеченный фенхель

Фенхель удивительно универсальный овощ. Он очень вкусный, если его нарезать тонкими кусочками и подать с сыром, а фенхель в сухарях просто великолепен, и абсолютно восхитителен запеченный фенхель.

  1. Отрежьте у фенхеля стебли, разрежьте его по палам, затем порежьте на дольки.
  2. Разогрейте духовку до 205 градусов.
  3. Смешайте фенхель с маслом и бальзамическим уксусом.
  4. Выложите фенхель на противень и запекайте его в течении 40 минут или пока фенхель не станет приятного золотисто-коричневого цвета.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев