Запеченный чеснок

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
30 минут
Сложность
Легко
Блюда
2 персон
Блюдо на
Закуски
Размещено
Размещено
2 гол-ка
Чеснок
Запеченный чеснок

Запеченного чеснока, в отличии от свежего, можно съесть много. Он легче усваивается, и от него будет меньше побочных эффектов. Ешьте запеченный чеснок прямо из головки, или добавьте их в блюда из макарон, пюре, или смешайте его со сметаной.

  1. Разогрейте духовку до 205 градусов.
  2. Немного очистите головку чеснока, оставляя нетронутыми оболочки отдельных долек чеснока. Используя острый нож, отрежьте 1 сантиметр от верхней части чеснока.
  3. Выложите чеснок на противень, отрезанной частью вверх. Капните немного оливкового масла на каждую дольку чеснока, и пальцами вотрите его. Накройте чеснок фольгой.Выпекайте в течение 30-35 минут, или пока дольки чеснока не будут мягкими при надавливании.
  4. Охладите немного чеснок.
  5. Приятного аппетита!

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев