- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 30 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 2 персон
- Блюдо на
- Закуски
- Размещено
- Размещено
- 16.02.2015
- 2 гол-ка
- Чеснок
Запеченного чеснока, в отличии от свежего, можно съесть много. Он легче усваивается, и от него будет меньше побочных эффектов. Ешьте запеченный чеснок прямо из головки, или добавьте их в блюда из макарон, пюре, или смешайте его со сметаной.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Разогрейте духовку до 205 градусов.
- Немного очистите головку чеснока, оставляя нетронутыми оболочки отдельных долек чеснока. Используя острый нож, отрежьте 1 сантиметр от верхней части чеснока.
- Выложите чеснок на противень, отрезанной частью вверх. Капните немного оливкового масла на каждую дольку чеснока, и пальцами вотрите его. Накройте чеснок фольгой.Выпекайте в течение 30-35 минут, или пока дольки чеснока не будут мягкими при надавливании.
- Охладите немного чеснок.
- Приятного аппетита!
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев