- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 15 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 26.02.2015
- 3 Шт
- Бананы
- 80 гр.
- Мука
- 1 чай.лож.
- сухие дрожжи
- 1 ст.лож.
- Сахар
- 8 ст.л.
- вода
Бананы сами по себе являются довольно вкусным фруктом, но даже такое лакомство можно разнообразить если запечь бананы в кляре. Рецепт приготовления такого десерта довольно прост и не потребует от Вас большого количества времени.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- В миске смешайте муку, дрожжи соль и сахар, затем добавьте к этим ингредиентам воду и замесите густое тесто,
- Бананы очистите от кожуры и нарежьте на крупные кусочки. Каждый такой кусочек обмакните в заранее приготовленное тесто, после этого сразу кладите его на разогретую сковородку.
- Держите на огне каждый кусочек банана примерно две минуты, затем снимите их и положите на бумажное полотенце, чтобы с лакомства стек лишний жир.
- Положите запеченные бананы на тарелку и полейте их медом, приятного аппетита!
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев