Запеченные бананы

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
15 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Десерт
Размещено
Размещено
3 Шт
Бананы
80 гр.
Мука
1 чай.лож.
сухие дрожжи
1 ст.лож.
Сахар
8 ст.л.
вода
Запеченные бананы

Бананы сами по себе являются довольно вкусным фруктом, но даже такое лакомство можно разнообразить если запечь бананы в кляре. Рецепт приготовления такого десерта довольно прост и не потребует от Вас большого количества времени.

  1. В миске смешайте муку, дрожжи соль и сахар, затем добавьте к этим ингредиентам воду и замесите густое тесто,
  2. Бананы очистите от кожуры и нарежьте на крупные кусочки. Каждый такой кусочек обмакните в заранее приготовленное тесто, после этого сразу кладите его на разогретую сковородку.
  3. Держите на огне каждый кусочек банана примерно две минуты, затем снимите их и положите на бумажное полотенце, чтобы с лакомства стек лишний жир.
  4. Положите запеченные бананы на тарелку и полейте их медом, приятного аппетита!

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев