- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 59 минут
- Сложность
- Сложно
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 25.02.2015
- 50 мл.
- мороженое ванильное
- 40 гр.
- пудра сахарная
- 3 Шт
- Куриное яйцо
- 3 стол. л.
- сок вишневый
- 1 стакан
- Вишня
- 100 гр.
- печенье дамские пальчики
Запеченная Аляска довольно сложное в приготовлении блюдо, именно поэтому я рекомендую Вам перед началом приготовления тщательно изучить рецепт и приобрести все необходимые ингредиенты.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Печенье "дамские пальчики" разложите в форме прямоугольника, так чтобы они соприкасались друг с другом. Полейте разложенное печенье вишневым соком.
- Промойте вишню и удалите из нее косточки, затем разложите ягоды поверх политого соком печенья, оставьте печенье на пол часа для того чтобы оно как следует пропиталось соком вишни.
- Разделите белки и желтки наиболее удобным для Вас способом. В глубокой миске смешайте желтки и сахарную пудру, делать это лучше всего при помощи блендера, чтобы сахарная пудра как следует растворилась.
- Белки как следует взбейте до густой пены, и постепенно помешивая вводите их в желток.
- Хорошо замороженное мороженое разложите на печенье с вишней, так чтобы его слой был достаточно большим. Сверху залейте Аляску безе, следите за тем чтобы оно со всех сторон покрыло мороженое.
- Поместите Аляску в заранее разогретую до 250 градусов духовку и запекайте в течение 2-3 минут, пока безе не приобретет румяную корочку, сразу же после этого подавайте десерт на стол.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев