Японский салат

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
10 минут
Время Приготовления
35 минут
Сложность
Легко
Блюда
2 персон
Блюдо на
Закуски
Размещено
Размещено
100 гр.
шампиньоны
2 Шт
Куриное яйцо
150 гр.
лосось горячего копчения
2 Шт
маринованные огурцы
1 Шт
Репчатый лук
2 стол. л.
Майонез
Японский салат

Японский салат необыкновенно вкусный и сытный. Вам потребуется немного времени для приготовления этого блюда и вы насладитесь этим нежным и изысканным вкусом. Шампиньоны для этого салата можете использовать как отварные, так и маринованные. А так же, по желанию в самом конце приготовления, вы можете добавить немного лимонного сока и украсить листьями салата.

  1. Отварите яйца, затем очистите и мелко порежьте.
  2. В чуть подсоленной воде, отварите грибы и нарежьте их.
  3. Затем мелко-мелко порежьте лук, а огурцы нарежьте кубиками.
  4. Лосось, лучше всего порезать на небольшие кусочки.
  5. И все заправить майонезом.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев