Яйца, фаршированные красной икрой

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
20 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Банкет
Размещено
Размещено
4 Шт
Куриное яйцо
4 стол. л.
красная икра
25 гр.
Масло Сливочное
1 пучок
Зелень укропа
Яйца, фаршированные красной икрой

Оригинальная закуска, как для обычного дня, так и для праздничного. В обоих случаях это блюдо будет выглядеть эффектно.

  1. Отваренные в крутую яйца, нужно остудить, почистить и разрезать на две половинки.
  2. Далее выньте желтки и каждый белок заполните красной икрой.
  3. Натертым на терке замороженным маслом, зеленью и измельченными желтками украсьте яйца.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев