Яичница с капустой кале и моцареллой

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
10 минут
Время Приготовления
5 минут
Сложность
Легко
Блюда
2 персон
Блюдо на
Завтрак
Размещено
Размещено
1 ст.лож.
Оливковое масло
1 стакан
мелко нарезанный лук
50 гр.
капуста кале
4 Шт
Куриное яйцо
1 стакан
тертый сыр моцарелла
Яичница с капустой кале и моцареллой

Вкусный и питательный завтрак.

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Когда масло разогреется, добавьте нарезанный лук и красный перец. Жарьте в течение одной минуты.
  2. Добавьте нарезанную тонкими ломтиками капусту в сковороду, перемешайте с луком и оливковым маслом. Готовьте в течение нескольких минут, до готовности капусты.
  3. Уменьшите огонь, и добавьте взбитые яйца в сковороду. Перемешайте, затем добавьте тертый сыр и приправы. Снимите с огня и мешайте до тех пор, пока сыр не расплавится и яйца не будут приготовлены. Посыпьте солью и перцем по вкусу.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев