Ягодно-шоколадные чипсы

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
1 минут
Время Приготовления
50 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Десерт
Размещено
Размещено
1 ст.л.
шоколадная крошка
1 стакан
Масло Сливочное
1 чай.л.
орех мускатный молотый
1 чай.л.
корица
1 ст.л.
Коричневый сахар
2 стакан
хлопья овсяные
2 стакан
Мука
4 ст.л.
сахарный песок
1 стакан
Черника
1 стакан
Малина
1 стакан
Ежевика
Ягодно-шоколадные чипсы

Чипсы являются одной из самых любимых закусок как среди детей, так и среди взрослых. Но что, если сделать не стандартные картофельные чипсы, а настоящий сладкий шоколадно-ягодный десерт?


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. В глубокой посуде необходимо смешать ягоды: ежевику, малину, чернику, добавив к ним сахарный песок и шоколадную крошку.
  2. В другой миске необходимо смешать муку, хлопья (предварительно измельчив их блендером), коричневый сахар, корицу и пряный мускатный орех.
  3. К этой смеси необходимо добавлять масло небольшими кусочками, так чтобы смесь стала густой, делать это необходимо быстро, чтобы масло не растаяло.
  4. В форму для выпекания необходимо поместить сначала тесто, затем слой ягод, верху ягоды засыпать остатками теста.
  5. Выпекать данную смесь необходимо в течение 40 минут, при температуре не более 170 градусов. Понять готово ли угощение довольно просто, на его поверхности должны появиться пузырики и оно должно в несколько раз подняться.
  6. Ягодные чипсы после того как они обжарятся необходимо вытащить из духовки и дать им как следует остыть.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев