- Предварительное время обработки
- 1 минут
- Время Приготовления
- 50 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 09.02.2015
- 1 ст.л.
- шоколадная крошка
- 1 стакан
- Масло Сливочное
- 1 чай.л.
- орех мускатный молотый
- 1 чай.л.
- корица
- 1 ст.л.
- Коричневый сахар
- 2 стакан
- хлопья овсяные
- 2 стакан
- Мука
- 4 ст.л.
- сахарный песок
- 1 стакан
- Черника
- 1 стакан
- Малина
- 1 стакан
- Ежевика
Чипсы являются одной из самых любимых закусок как среди детей, так и среди взрослых. Но что, если сделать не стандартные картофельные чипсы, а настоящий сладкий шоколадно-ягодный десерт?
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- В глубокой посуде необходимо смешать ягоды: ежевику, малину, чернику, добавив к ним сахарный песок и шоколадную крошку.
- В другой миске необходимо смешать муку, хлопья (предварительно измельчив их блендером), коричневый сахар, корицу и пряный мускатный орех.
- К этой смеси необходимо добавлять масло небольшими кусочками, так чтобы смесь стала густой, делать это необходимо быстро, чтобы масло не растаяло.
- В форму для выпекания необходимо поместить сначала тесто, затем слой ягод, верху ягоды засыпать остатками теста.
- Выпекать данную смесь необходимо в течение 40 минут, при температуре не более 170 градусов. Понять готово ли угощение довольно просто, на его поверхности должны появиться пузырики и оно должно в несколько раз подняться.
- Ягодные чипсы после того как они обжарятся необходимо вытащить из духовки и дать им как следует остыть.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев