Яблочный торт с миндалем

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
40 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Десерт
Размещено
Размещено
50 мл.
жирные сливки
1 стакан
Сахар
1 Шт
Куриное яйцо
3 чай.л.
яблоки
2 стол. л.
лепестки миндальные
2 стол. л.
сухари панировочные
5 гр.
Масло Сливочное
300 гр.
тесто слоеное
Яблочный торт с миндалем

Рецепт простого в приготовлении яблочного торта с миндалем, понравится тем людям, которые любят готовить простые и быстрые блюда.  С приготовлением данного торта справится даже новичок, главное только заранее приобрести все необходимые ингредиенты.

  1. Готовое слоеное тесто раскатайте и порежьте в виде круга, так чтобы толщина теста была не более 5 миллиметров.
  2. Форму для запекания хорошенько смажьте маслом, посыпьте ее миндальной крошкой и положите первый пласт теста, сверху посыпьте его панировочными сухарями.
  3. Яблоки помойте и порежьте на тонкие ломтики, положите их на первый пласт теста, посыпьте фрукты небольшим количеством сахара, затем сверху положите еще один пласт теста.
  4. Поверх этого пласта выкладываете еще один ряд яблок. Затем приступаете к изготовлению смеси для заливки яблочного пирога. Для этого взбейте яйцо с сахаром и жирными сливками, получившейся массой залейте пирог.
  5. После этого поставьте торт в духовку на 20 минут, выпекайте десерт при 200 градусах.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев