- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 40 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 26.02.2015
- 50 мл.
- жирные сливки
- 1 стакан
- Сахар
- 1 Шт
- Куриное яйцо
- 3 чай.л.
- яблоки
- 2 стол. л.
- лепестки миндальные
- 2 стол. л.
- сухари панировочные
- 5 гр.
- Масло Сливочное
- 300 гр.
- тесто слоеное
Рецепт простого в приготовлении яблочного торта с миндалем, понравится тем людям, которые любят готовить простые и быстрые блюда. С приготовлением данного торта справится даже новичок, главное только заранее приобрести все необходимые ингредиенты.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Готовое слоеное тесто раскатайте и порежьте в виде круга, так чтобы толщина теста была не более 5 миллиметров.
- Форму для запекания хорошенько смажьте маслом, посыпьте ее миндальной крошкой и положите первый пласт теста, сверху посыпьте его панировочными сухарями.
- Яблоки помойте и порежьте на тонкие ломтики, положите их на первый пласт теста, посыпьте фрукты небольшим количеством сахара, затем сверху положите еще один пласт теста.
- Поверх этого пласта выкладываете еще один ряд яблок. Затем приступаете к изготовлению смеси для заливки яблочного пирога. Для этого взбейте яйцо с сахаром и жирными сливками, получившейся массой залейте пирог.
- После этого поставьте торт в духовку на 20 минут, выпекайте десерт при 200 градусах.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев