Яблочные макароны

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
1 минут
Время Приготовления
60 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Десерт
Размещено
Размещено
2 ст.л.
лепестки миндальные
3 ст.л.
сахарный песок
400 гр.
Мука
2 Шт
Куриное яйцо
1 кг
яблоки
Яблочные макароны

Яблочные макароны довольно необычный десерт, в котором используется одни из самых популярных фруктов. Благодаря своей оригинальности данное блюдо не редко подают в изысканных ресторанах, давайте и мы с Вами попробуем приготовить данное угощение.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Помойте яблоки, и не очищая их от кожуры, сварите.
  2. Готовые варенные яблоки очистите от кожуры и прокрутите их через мясорубку, лучше всего использовать мелкую насадку.
  3. В получившееся яблочное пюре необходимо добавить муку, немного соли и яйца, делать это необходимо после того как масса остынет. После того как Вы добавили все необходимые ингредиенты необходимо мешать получившуюся массу, пока она не начнет напоминать тесто.
  4. Из получившегося яблочного теста необходимо слепить макароны, лучше делать их небольшого размера. После того как вся масса будет вылеплена, получившиеся яблочные изделия стоит закинуть в кипящую воду и варить до тех пор, пока макароны не всплывут.
  5. После того как яблочные макароны сварятся их необходимо поджарить на масле с добавлением сахара, пока они не приобретут аппетитный коричневый цвет. Во время жарки к яблочным макаронам можно добавить миндальные лепестки.
  6. Как только макароны из яблок будут готовы из выкладывают на тарелку, посыпают корицей и сахарной пудрой.
  7. Чтобы придать данному рецепту большую изысканность одновременно с яблочными макаронами можно подавать мороженное, полив данное блюдо шоколадным сиропом.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев