- Предварительное время обработки
- 1 минут
- Время Приготовления
- 60 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 09.02.2015
- 2 ст.л.
- лепестки миндальные
- 3 ст.л.
- сахарный песок
- 400 гр.
- Мука
- 2 Шт
- Куриное яйцо
- 1 кг
- яблоки
Яблочные макароны довольно необычный десерт, в котором используется одни из самых популярных фруктов. Благодаря своей оригинальности данное блюдо не редко подают в изысканных ресторанах, давайте и мы с Вами попробуем приготовить данное угощение.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Помойте яблоки, и не очищая их от кожуры, сварите.
- Готовые варенные яблоки очистите от кожуры и прокрутите их через мясорубку, лучше всего использовать мелкую насадку.
- В получившееся яблочное пюре необходимо добавить муку, немного соли и яйца, делать это необходимо после того как масса остынет. После того как Вы добавили все необходимые ингредиенты необходимо мешать получившуюся массу, пока она не начнет напоминать тесто.
- Из получившегося яблочного теста необходимо слепить макароны, лучше делать их небольшого размера. После того как вся масса будет вылеплена, получившиеся яблочные изделия стоит закинуть в кипящую воду и варить до тех пор, пока макароны не всплывут.
- После того как яблочные макароны сварятся их необходимо поджарить на масле с добавлением сахара, пока они не приобретут аппетитный коричневый цвет. Во время жарки к яблочным макаронам можно добавить миндальные лепестки.
- Как только макароны из яблок будут готовы из выкладывают на тарелку, посыпают корицей и сахарной пудрой.
- Чтобы придать данному рецепту большую изысканность одновременно с яблочными макаронами можно подавать мороженное, полив данное блюдо шоколадным сиропом.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев