- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 70 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 27.02.2015
- 2 стол. л.
- сливки взбитые
- 1 Шт
- Куриное яйцо
- 25 гр.
- фисташки
- 100 гр.
- марципан
- 4 стол. л.
- Сахар
- 4 Шт
- стручки ванили
- 6 Шт
- яблоки
- 300 гр.
- тесто слоеное
Ванильно-яблочные мешочки напоминают чем-то слойку с яблоками, но рецепт их приготовления отличается от этого десерта. Благодаря ванили яблочные мешочки получаются не только вкусными, но еще и очень ароматными.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Вскипятите воду, добавьте в нее порезанные вдоль стручки ванили.
- Почистите от кожуры яблоки, удалите из них косточки и после этого опустите их в ванильную воду, как только все яблоки будут опущены, кастрюлю необходимо снять с разогретой плиты накрыть крышкой и дать яблокам настояться в течение 10 минут.
- После пройденного времени вытащите яблоки из кастрюли и дайте им как следует остыть.
- Положите на противень бумагу для выпечки, после этого смешайте марцепан с фисташками и заполните полученной смесью сердцевинки яблок.
- Из слоеного теста вырежьте квадратики так, что бы в них можно было завернуть яблочко. Смажьте тесто белком и положите яблочко в центр, скрепите тесто так, чтобы у Вас получился мешочек.
- Взбейте желток со взбитыми сливками и полученной смесью смажьте тесто.
- Поставьте яблоки в духовку и выпекайте их в течение 25-35 минут, после того как они подрумянятся вытащите их из духовки и посыпьте сахарной пудрой.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев