- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 70 минут
- Сложность
- Средняя
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Закуски
- Размещено
- Размещено
- 23.02.2015
- 200 гр.
- Мука
- 1 Шт
- сухие дрожжи
- 3 стол. л.
- паста томатная
- 100 гр.
- томаты черри
- 25 гр.
- сыр пармезан
Очень многие люди любят пиццу, но что будет если приготовить ее не совсем обычным способом? В данном рецепте Вы узнаете, как можно приготовить пиццу довольно не стандартным способом.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- В глубокой миске перемешайте при помощи блендера муку, дрожжи и соль. Затем продолжая перемешивать массу постепенно вводите в нее теплую воду (где-то 100 мл),мешать тесто необходимо до тех пора, пока оно не станет эластичным.
- Накройте тесто полотенцем и оставьте его в теплом месте на 30 минут.
- Смешайте в миске мелко нарезанные томаты с томатной пастой, добавьте к ним Ваши любимые специи. Нарежьте на дольки томаты черри.
- Посыпьте стол мукой и раскатайте на нем тесто, вырежьте из него треугольник, размером где-то 30-40 см.
- Раскатанное тесто смажьте томатной массой, выложите на нее дольки черри и посыпьте их сверху натертым на мелкую терку сыром пармезаном.
- Сверните тесто, полученную трубочку порежьте на части, шириной где-то 2 сантиметра.
- Разогрейте духовку до 225 градусов. Положите на противень пекарскую бумагу, а на нее "улитки" пиццы, поставьте блюдо в духовку и выпекайте в течение 15 минут.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев