- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 70 минут
- Сложность
- Средняя
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 26.02.2015
- 250 гр.
- Мука
- 370 горсть
- Сахар
- 6 Шт
- Куриное яйцо
- 250 гр.
- Масло Сливочное
- 1 пакетика
- разрыхлитель
- 2 пакетика
- сахар ванильный
- 1 ст.лож.
- крупа манная
- 750 гр.
- творог
Лимонный творожный пирог по сути является обычным чизкейком, с одним единственным отличием, которое заключается в том, что данный рецепт более адаптирован под начинающих кулинаров.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Муку смешайте с разрыхлителем. Затем добавьте сахар, желток и масло, порезанное на кусочке, так же не забудьте добавить сок лимона.
- Перемешайте все ингредиенты пока в массе не начнут образовываться так называемые "крошки".
- 3/4 получившейся массы, выложите в форму для запекания.
- В отдельной миске взбейте сахар и мелко порезанное сливочное масло, добавьте к нему 5 желтков и манную крупу, все ингредиенты тщательно перемешайте. После этого добавьте лимонные сок и ванильный сахар.
- После того как ингредиенты будут вымешаны, добавьте к ним творог и взбитые до густой пены белки.
- Творожную массу выложите на "крошки" ровным слоем и сверху них положите оставшуюся массу из крошек, поставьте пирог в холодильник, чтобы он немного пропитался.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев