Творожный пирог, которые не требует запекания

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
70 минут
Сложность
Средняя
Блюда
3 персон
Блюдо на
Десерт
Размещено
Размещено
250 гр.
Мука
370 горсть
Сахар
6 Шт
Куриное яйцо
250 гр.
Масло Сливочное
1 пакетика
разрыхлитель
2 пакетика
сахар ванильный
1 ст.лож.
крупа манная
750 гр.
творог
Творожный пирог, которые не требует запекания

Лимонный творожный пирог по сути является обычным чизкейком, с одним единственным отличием, которое заключается в том, что данный рецепт более адаптирован под начинающих кулинаров.

  1. Муку смешайте с разрыхлителем. Затем добавьте сахар, желток и масло, порезанное на кусочке, так же не забудьте добавить сок лимона.
  2. Перемешайте все ингредиенты пока в массе не начнут образовываться так называемые "крошки".
  3. 3/4 получившейся массы, выложите в форму для запекания.
  4. В отдельной миске взбейте сахар и мелко порезанное сливочное масло, добавьте к нему 5 желтков и манную крупу, все ингредиенты тщательно перемешайте. После этого добавьте лимонные сок и ванильный сахар.
  5. После того как ингредиенты будут вымешаны, добавьте к ним творог и взбитые до густой пены белки.
  6. Творожную массу выложите на "крошки" ровным слоем и сверху них положите оставшуюся массу из крошек, поставьте пирог в холодильник, чтобы он немного пропитался.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев