Творожные шарики в панировке

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
10 минут
Время Приготовления
70 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Десерт
Размещено
Размещено
1 литр
вода
2 стол. л.
Масло растительное
1 чай.л.
Куриное яйцо
2 стол. л.
крупа манная
40 гр.
сухари панировочные
250 гр.
жирный творог
Творожные шарики в панировке

Творожные шарики в панировки интересные рецепт десерта как для взрослых так и для детей, к тому же готовить его довольно просто, поэтому многие новички в кулинарии справятся с данным блюдом.

  1. В глубой миске смешайте творог, манную крупу, яйцо, растительное масло и панировочные сухарики. Вымешивать ингредиенты необходимо до тех пор, пока у Вас не получиться упругое тесто. После этого поставьте смесь в холодильник где-то на 30 минут.
  2. После того как тесто затвердеет сделайте из него одинаковые по размеру шарики и варите их в слегка подсоленой воде где-то 5-10 минут.
  3. Творожные шарики обваляйте с панировочных сухарях после варке и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
  4. Подавать блюдо можно с вареньем или фруктовым соусом, приятного аппетита!

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев