- Предварительное время обработки
- 10 минут
- Время Приготовления
- 70 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 23.02.2015
- 1 литр
- вода
- 2 стол. л.
- Масло растительное
- 1 чай.л.
- Куриное яйцо
- 2 стол. л.
- крупа манная
- 40 гр.
- сухари панировочные
- 250 гр.
- жирный творог
Творожные шарики в панировки интересные рецепт десерта как для взрослых так и для детей, к тому же готовить его довольно просто, поэтому многие новички в кулинарии справятся с данным блюдом.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- В глубой миске смешайте творог, манную крупу, яйцо, растительное масло и панировочные сухарики. Вымешивать ингредиенты необходимо до тех пор, пока у Вас не получиться упругое тесто. После этого поставьте смесь в холодильник где-то на 30 минут.
- После того как тесто затвердеет сделайте из него одинаковые по размеру шарики и варите их в слегка подсоленой воде где-то 5-10 минут.
- Творожные шарики обваляйте с панировочных сухарях после варке и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
- Подавать блюдо можно с вареньем или фруктовым соусом, приятного аппетита!
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев