Цукини в панировке с томатной заправкой

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
40 минут
Сложность
Средняя
Блюда
3 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
1 ст.лож.
сок лимона
1 гол-ка
Чеснок
100 гр.
сыр творожный
150 гр.
томаты
1 чай.л.
Куриное яйцо
50 гр.
сыр пармезан
50 гр.
сухари панировочные
2 Шт
цукини
Цукини в панировке с томатной заправкой

Цукини в панировке станут прекрасной закуской как для повседневного, так и для праздничного стола. Чтобы их приготовить не потребуются не какие особые навыки и умения, необходимо только будет выделить достаточно времени на то, чтобы приготовить данное блюдо.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Цукини помойте и отчистите от кожуры, в случае если овощ молодой, удалять кожуру не нужно.
  2. Порежьте цукини на кружочки толщиной где-то пол сантиметра, посолите их с обоих сторон и оставьте где-то на 20 минут, для того чтобы они пустили сок.
  3. Взбейте при помощи венчика яйцо, данную яичную массу посолите и поперчите, добавьте к ней панировочный сухарики и сыр пармезан, натертый на мелкую терку.
  4. Возьмите кружечки цукини, обваляйте их с обоих сторон в муке, затем каждый кусочек обмакните в яичную массу и хорошенько обваляйте в смеси панировочных сухарей.
  5. На раскаленной сковородке с маслом обжарьте цукини с обоих сторон, до румяной золотистой корочки.
  6. После того как Вы обжарите цукини, можете приготовить томатную заправку.
  7. Для этого смещайте в блендере томаты, цедру лимона, творожный сыр, чеснок, лимонный сок, листья базилика. Получившуюся заправку посолите и поперчите по Вашему вкусу.
  8. Подавать цукини необходимо горячими с данной томатной заправкой, приятного аппетита!

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев