- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 40 минут
- Сложность
- Средняя
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 15.02.2015
- 1 ст.лож.
- сок лимона
- 1 гол-ка
- Чеснок
- 100 гр.
- сыр творожный
- 150 гр.
- томаты
- 1 чай.л.
- Куриное яйцо
- 50 гр.
- сыр пармезан
- 50 гр.
- сухари панировочные
- 2 Шт
- цукини
Цукини в панировке станут прекрасной закуской как для повседневного, так и для праздничного стола. Чтобы их приготовить не потребуются не какие особые навыки и умения, необходимо только будет выделить достаточно времени на то, чтобы приготовить данное блюдо.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Цукини помойте и отчистите от кожуры, в случае если овощ молодой, удалять кожуру не нужно.
- Порежьте цукини на кружочки толщиной где-то пол сантиметра, посолите их с обоих сторон и оставьте где-то на 20 минут, для того чтобы они пустили сок.
- Взбейте при помощи венчика яйцо, данную яичную массу посолите и поперчите, добавьте к ней панировочный сухарики и сыр пармезан, натертый на мелкую терку.
- Возьмите кружечки цукини, обваляйте их с обоих сторон в муке, затем каждый кусочек обмакните в яичную массу и хорошенько обваляйте в смеси панировочных сухарей.
- На раскаленной сковородке с маслом обжарьте цукини с обоих сторон, до румяной золотистой корочки.
- После того как Вы обжарите цукини, можете приготовить томатную заправку.
- Для этого смещайте в блендере томаты, цедру лимона, творожный сыр, чеснок, лимонный сок, листья базилика. Получившуюся заправку посолите и поперчите по Вашему вкусу.
- Подавать цукини необходимо горячими с данной томатной заправкой, приятного аппетита!
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев