Сырный сэндвич с ветчиной и грушой

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
5 минут
Сложность
Легко
Блюда
1 персон
Блюдо на
Завтрак
Размещено
Размещено
2 Шт
ломтики хлеба
Сырный сэндвич с ветчиной и грушой

Груша будет идеально оттенять соленый вкус ветчины или бекона, и хорошо сочетаться с сыром.

  1. Разогрейте сковороду на средней температуре. Намажьте ломтики хлеба с одной стороны маслом. Положите один ломтик хлеба маслом вниз, и выложите слоями сыр, грушу и бекон. Накройте другим ломтиком хлеба, так чтобы масло было наверху. Жарьте в течение минуты, а затем переверните.
  2. Сэндвич будет готов когда хлеб хорошо зажарится, а сыр расплавится.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев