- Предварительное время обработки
- 15 минут
- Время Приготовления
- 50 минут
- Сложность
- Средняя
- Блюда
- 6 персон
- Блюдо на
- Закуски
- Размещено
- Размещено
- 03.04.2015
- 3 стакан
- Для теста: мука
- 4 Шт
- Куриное яйцо
- 1 ст.лож.
- Сметана
- 1 стакан
- Молоко
- 2 стол. л.
- водка
- 1 чай.лож.
- Сахар
- 1 щепотка
- Соль
- 150 гр.
- для начинки: сыр
- 1 ст.лож.
- Майонез
- 1 зубчик
- Чеснок
Это блюдо для тех, кто неравнодушен к сыру. Его можно отнести как к выпечке, так и к закускам. Готовить сырные хрустики можно в разных формах, например шариками, чебуречками или в виде пирожков, как Вам будет удобно.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Первым делом перемешайте яйца с сахаром, добавляя молоко и сметану.
- Для замеса теста в получившуюся смесь добавьте водку, соль и муку.
- Сделайте пласт, раскатав тесто и порежьте на квадратики.
- На мелкой терке потрите сыр, добавьте чеснок пущенный через чеснокодавку, зелень, майонез и все перемешайте.
- На квадратики из теста разложите начинку и скрепите края.
- На разогретой с растительным маслом сковороде, обжарьте хрустики с двух сторон, до румяной и хрустящей корочки. И ваше блюдо готово к подаче на стол.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев