Сырные хрустики

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
15 минут
Время Приготовления
50 минут
Сложность
Средняя
Блюда
6 персон
Блюдо на
Закуски
Размещено
Размещено
3 стакан
Для теста: мука
4 Шт
Куриное яйцо
1 ст.лож.
Сметана
1 стакан
Молоко
2 стол. л.
водка
1 чай.лож.
Сахар
1 щепотка
Соль
150 гр.
для начинки: сыр
1 ст.лож.
Майонез
1 зубчик
Чеснок
Сырные хрустики

Это блюдо для тех, кто неравнодушен к сыру. Его можно отнести как к выпечке, так и к закускам. Готовить сырные хрустики можно в разных формах, например шариками, чебуречками или в виде пирожков, как Вам будет удобно.

  1. Первым делом перемешайте яйца с сахаром, добавляя молоко и сметану.
  2. Для замеса теста в получившуюся смесь добавьте водку, соль и муку.
  3. Сделайте пласт, раскатав тесто и порежьте на квадратики.
  4. На мелкой терке потрите сыр, добавьте чеснок пущенный через чеснокодавку, зелень, майонез и все перемешайте.
  5. На квадратики из теста разложите начинку и скрепите края.
  6. На разогретой с растительным маслом сковороде, обжарьте хрустики с двух сторон, до румяной и хрустящей корочки. И ваше блюдо готово к подаче на стол.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев