- Предварительное время обработки
- 1 минут
- Время Приготовления
- 70 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 11.02.2015
- 1 литр
- бульон куриный
- 4 Шт
- Морковь
- 1 пакетик
- горошек зеленый (замороженный)
- 4 чай.л.
- сосиски франкфуртские
Франкфуртские сосиски являются довольно распространенной добавкой к различным блюдам, так например, суп с их использованием получается довольно сырный и наваристы, при этом он идеально подходит для холодного времени года, так как привносит в обычный обед нотки остроты.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Сварите куриный бульон, удалите из него курицу. Очень важно не забыть во время снять пенку с супа, чтобы Ваш бульон получился прозрачный.
- Добавьте немного манный крупы в куриный бульон.
- Почистите морковку, порезав ее тонкими колечками добавьте в бульон, затем добавьте к бульону зеленый горошек.
- Данную овощную смесь необходимо варить на медленном огне до тех пор, пока овощи в супе не станут мягкими, главное их не переварить, иначе они станут похожими на кашу.
- Порежьте на колечки сосиски франкфуртские и добавьте их в кипящий бульон, полученную смесь необходимо проварить на огне еще в течение 10 минут.
- Суп следует подавать достаточно горячим, при этом не забыв посыпать его тонко порезанным зеленым луком.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев