Суп с франкфуртскими сочными сосисками

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
1 минут
Время Приготовления
70 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
1 литр
бульон куриный
4 Шт
Морковь
1 пакетик
горошек зеленый (замороженный)
4 чай.л.
сосиски франкфуртские
Суп с франкфуртскими сочными сосисками

Франкфуртские сосиски являются довольно распространенной добавкой к различным блюдам, так например, суп с их использованием получается довольно сырный и наваристы, при этом он идеально подходит для холодного времени года, так как привносит в обычный обед нотки остроты.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Сварите куриный бульон, удалите из него курицу. Очень важно не забыть во время снять пенку с супа, чтобы Ваш бульон получился прозрачный.
  2. Добавьте немного манный крупы в куриный бульон.
  3. Почистите морковку, порезав ее тонкими колечками добавьте в бульон, затем добавьте к бульону зеленый горошек.
  4. Данную овощную смесь необходимо варить на медленном огне до тех пор, пока овощи в супе не станут мягкими, главное их не переварить, иначе они станут похожими на кашу.
  5. Порежьте на колечки сосиски франкфуртские и добавьте их в кипящий бульон, полученную смесь необходимо проварить на огне еще в течение 10 минут.
  6. Суп следует подавать достаточно горячим, при этом не забыв посыпать его тонко порезанным зеленым луком.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев