- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 40 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Ужин
- Размещено
- Размещено
- 11.02.2015
- 2 Шт
- капуста цветная
- 1 чай.л.
- Картофель
- 1 чай.лож.
- рис
- 1 чай.лож.
- Масло Сливочное
- 1 чай.лож.
- Сметана
- 1 стакан
- бульон овощной
Цветная капуста очень полезный овощ, которые насыщает организм массой витаминов, к сожалению не многие люди любят цветную капусту в сыром или жаренном виде. Именно поэтому мы предлагаем Вам приготовить суп-пюре из цветной капусты с рисом.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Порежьте картофель и цветную капусту на относительно одинаковые кусочки, положите в кастрюлю.
- Залейте овощи кипятком так, чтобы он только слегка прикрывал их. Добавьте к смеси кусочек масла, закройте овощи крышкой и начните варить их на слабом огне, в течение 10-15 минут.
- Как только овощи станут мягкими и впитают в себя всю воду остудите их и тщательно измельчите при помощи блендера.
- Сварите рис, в слабо соленой воде. Варить данную крупу необходимо до полного состояния готовности.
- Смешайте овощное пюре и рисовую кажу, залейте полученную смесь овощным бульоном и слегка проварите, подсолив воду.
- Добавьте к супу-пюре сметану и прокипятите. Вас вкусный и необычный суп-пюре готов, приятного аппетита!
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев