Спаржа с голландским соусом

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
15 минут
Сложность
Легко
Блюда
4 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
1 ч. л.
Соль
1 ст.лож.
лимонный сок
3 Шт
яичный желток
10 ст.л.
Масло Сливочное
1 кг
спаржа
Спаржа с голландским соусом

Голландский соус добавит даже обычным овощам элегантность.

  1. Помойте и почистите спаржу.
  2. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде.
  3. Смешайте яичные желтки, лимонный сок, соль и кайенский перец с помощью блендера в миске. Взбивайте эту смесь в течение 20-30 секунд на средней скорости, пока смесь не посветлеет. Продолжая взбивать, влейте горячее сливочное масло. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль и перец.
  4. Приготовьте спаржу на пару. Выложите ее на тарелку и полейте соусом.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев