Спагетти болоньезе (детский вариант)

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
35 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
400 гр.
Спагетти
2 стол. л.
бульон овощной
2 стол. л.
паста томатная
250 гр.
фарш
2 Шт
Лук репчатый
2 Шт
Морковь
4 стол. л.
Масло растительное
Спагетти болоньезе (детский вариант)

Накормить маленького ребенка сложно, ведь еда для него должна быть не только полезной, но и вкусной. Именно поэтому я предлагаю Вам приготовить своему малышу детский вариант спагетти болоньезе.

  1. Морковку и лук необходимо мелко порезать, при желании данные ингредиенты можно потереть на средней терке.
  2. В сотейнике необходимо разогреть масло и добавив туда морковку и лук поджарить их до золотистой корочки, после этого к овощам необходимо добавить фарш.
  3. Посолите и как следует поперчите данную смесь, добавьте к ней немного овощного бульона и томатную пасту, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20-30 минут, если вдруг овощного бульона окажется мало, то можно добавить в сотейник немного воды.
  4. Отварите спагетти, обратите внимание, что у разных марок данного продукта свой способ приготовления, о котором обычно сообщают на упаковке, поэтому варить спагетти следует исходя из инструкции.
  5. После того как спагетти сварятся, откиньте их на дуршлаг, добавьте в них пару капель подсолнечного масла.
  6. Перед подачей на стол в спагетти добавляют соус болоньезе и твердый сыр.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев