Соус из корня имбиря

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
15 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Закуски
Размещено
Размещено
1 ст.лож.
петрушка
1 Шт
перец чили
10 гр.
имбирный корень
1 зубчик
Чеснок
6 ст.лож.
Оливковое масло
1 ст.лож.
сок лайма
2 стол. л.
уксус винный
50 гр.
лук зеленый
Соус из корня имбиря

Острый и пикантный соус из корня имбиря поможет разнообразить практически любое блюдо, в особенности мясной закуски.

  1. Почистите зеленый лук и порежьте кольцами. Почистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Корень имбиря очистите от кожуры и так же мелко порежьте, до однородной консистенции с чесноком.
  2. Мелко нашинкуйте петрушку и перец чили, после этого смешайте все порезанные ингредиенты.
  3. Уксус, сок лайма, соль и перец мешайте до тех пор, пока соль полностью не растворится. Затем добавьте оливковое масло, к остальным ингредиентам.
  4. Все, вкусный и необычный соус готов, приятного аппетита!

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев