Соте из шпината

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
5 минут
Сложность
Легко
Блюда
4 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
500 гр.
Шпинат
2 стол. л.
Оливковое масло
3 зубчик
нарезанный чеснок
Соте из шпината

Шпинат очень полезен, и приготовить его вкусно довольно просто.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Отрежьте толстые стебли шпината и выбросите. Хорошо промойте его. Просушите.
  2. В сковороду налейте нагреваться оливковое масло на средний огонь. Добавьте чеснок и жарьте около 1 минуты, пока чеснок не станет коричневым.
  3. Добавьте шпинат в сковороду, С помощью лопатки перемешайте шпинат с маслом и чесноком. Накройте сковороду и жарьте в течение 1 минуты. Потом снова перемешайте все, и жарьте еще несколько минут.
  4. Снимите с огня. Можно подавать.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев