- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 40 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 26.02.2015
- 200 гр.
- печенье сливочное
- 100 гр.
- Масло Сливочное
- 1 кг
- слива
- 6 ст.л.
- Сахар
- 5 ст.л.
- Мука
Очень вкусный десерт сливовый крамбл с лимонным послевкусием, понравиться настоящим гурманам, которые хотят побаловать себя необычным сладким угощением.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Готовое сливочное печенье измельчите до однородной мелкой массы при помощи блендера. Размягчите масло и перемешайте его с получившимися крошками.
- При помощи масла смажьте форму для торта и распределите по ней получившуюся песочную массу, делать это необходимо так, чтобы сформировать дно и края будущего крамбла.
- Для того чтобы во время подготовительного этапа создания блюда масса из печенья не потекла, поставьте ее в холодильник минут на 10.
- Из мытых слив удалите косточки, порежьте их на небольшие кусочки и разложите их на массу из печенья, которую Вы ставили в холодильник.
- Тщательно посыпьте сливы сахаром, чтобы будущий десерт не получился кислым.
- В глубокой миски смешайте муку, масло, сахар, добавьте немного соли, после этого образовавшейся массой залейте сливы, сверху полейте получившуюся массу соком лимона.
- Духовой шкаф нагрейте до 180 градусов и поставьте крамбл выпекаться на 15-20 минут, до румяной золотистой корочки.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев