Штрудель с ветчиной и сыром

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
4 минут
Время Приготовления
40 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
100 гр.
сыр твердый
200 гр.
ветчина
1 Шт
Куриное яйцо
1 Шт
слоеное тесто
Штрудель с ветчиной и сыром

Штрудель с ветчиной и сыром — прекрасное блюдо, которое можно подавать в любой прием пище. Данный рецепт поможет Вам приготовить необычный штрудель, рецепт на столько легок, что с ним справиться даже новичок.

  1. На крупной терке потрите ветчину и сыр, получившуюся массу поперчите, затем добавьте в нее сырое яйцо и тщательно перемешайте.
  2. Раскатайте готовое слоеное тесто и посыпьте его хлебными крошками. После этого хорошенько распределите по всему тесту массу из сыра и ветчины. Скатайте тесто в рулет.
  3. Смажьте противень маслом, положите на него штрудель и поставьте его в духовку на пол часа. Выпекать штрудель необходимо при температуре 180 градусов.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев