- Предварительное время обработки
- 4 минут
- Время Приготовления
- 40 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 23.02.2015
- 100 гр.
- сыр твердый
- 200 гр.
- ветчина
- 1 Шт
- Куриное яйцо
- 1 Шт
- слоеное тесто
Штрудель с ветчиной и сыром — прекрасное блюдо, которое можно подавать в любой прием пище. Данный рецепт поможет Вам приготовить необычный штрудель, рецепт на столько легок, что с ним справиться даже новичок.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- На крупной терке потрите ветчину и сыр, получившуюся массу поперчите, затем добавьте в нее сырое яйцо и тщательно перемешайте.
- Раскатайте готовое слоеное тесто и посыпьте его хлебными крошками. После этого хорошенько распределите по всему тесту массу из сыра и ветчины. Скатайте тесто в рулет.
- Смажьте противень маслом, положите на него штрудель и поставьте его в духовку на пол часа. Выпекать штрудель необходимо при температуре 180 градусов.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев