- Предварительное время обработки
- 15 минут
- Время Приготовления
- 10 минут
- Сложность
- Средняя
- Блюда
- 6 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 15.02.2015
- 1 ч. л.
- Соль
- 1 ч. л.
- экстракт мяты
- 1 стакан
- Мука
- 1 стакан
- Сахар
- 3 Шт
- яичный желток
- 3 Шт
- Куриное яйцо
- 1 стакан
- несоленое масло
- 200 гр.
- шоколад
Роскошный шоколадный пудинг порадует многих.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Щедро смажьте маслом форму или формы для выпечки.
- Порежьте масло на кусочки и поставьте нагревать кастрюлю с маслом и шоколадом. Постоянно помешивайте, масса должна стать жидкой и гладкой.
- Снимите кастрюлю с огня и дайте шоколаду немного остыть.
- Электрическим миксером взбейте яйца, яичные желтки и сахар, пока все слегка не загустеет, около 5 минут.
- Добавьте муку и взбивать дальше.
- Добавьте шоколадную смесь, экстракт мяты и соль. Хорошо все перемешайте.
- Вылейте шоколадную смесь в подготовленную форму.
- Выпекать пудинг нужно до тех пор пока пока края не затвердеют, а центр будет блестящим и немного шевелится, если его встряхнуть. Около 10-11 минут
- Вытащите пирожные из духовки; дайте остыть в течение 5-10 минут.
- Подавать с малиной, листьями мяты, мороженым или взбитыми сливками.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев