Шоколадный пудинг с мятой

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
15 минут
Время Приготовления
10 минут
Сложность
Средняя
Блюда
6 персон
Блюдо на
Десерт
Размещено
Размещено
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
экстракт мяты
1 стакан
Мука
1 стакан
Сахар
3 Шт
яичный желток
3 Шт
Куриное яйцо
1 стакан
несоленое масло
200 гр.
шоколад
Шоколадный пудинг с мятой

Роскошный шоколадный пудинг порадует многих.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Щедро смажьте маслом форму или формы для выпечки.
  2. Порежьте масло на кусочки и поставьте нагревать кастрюлю с маслом и шоколадом. Постоянно помешивайте, масса должна стать жидкой и гладкой.
  3. Снимите кастрюлю с огня и дайте шоколаду немного остыть.
  4. Электрическим миксером взбейте яйца, яичные желтки и сахар, пока все слегка не загустеет, около 5 минут.
  5. Добавьте муку и взбивать дальше.
  6. Добавьте шоколадную смесь, экстракт мяты и соль. Хорошо все перемешайте.
  7. Вылейте шоколадную смесь в подготовленную форму.
  8. Выпекать пудинг нужно до тех пор пока пока края не затвердеют, а центр будет блестящим и немного шевелится, если его встряхнуть. Около 10-11 минут
  9. Вытащите пирожные из духовки; дайте остыть в течение 5-10 минут.
  10. Подавать с малиной, листьями мяты, мороженым или взбитыми сливками.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев