Шоколадные трюфели

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
30 минут
Время Приготовления
120 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Десерт
Размещено
Размещено
3 стакан
шоколадная стружка
1 стакан
какао порошок
30 гр.
заваренный кофе
250 гр.
сливки
Шоколадные трюфели

Простойно очень вкусный рецепт не оставит равнодушным никого.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Первое, что необходимо это приготовить шоколадную глазурь. Для этого на водяной бане нужно растопить кусочки шоколада со сливками и тщательно ее размешать.
  2. В шоколадную смесь добавьте холодный кофе и какао порошок.
  3. Та смесь, что у нас получилась называется ганаш. Если бы мы делали торт, то она стала бы замечательной начинкой. Но сейчас нам нужно накрыть миску пленкой и поставить ее в холодильник.
  4. Смесь должна быть в холодильнике примерно 2 часа. По желанию можно ее там оставить на ночь.
  5. Когда смесь остынет, необходимо взять ложку, окунуть ее в горячую воду и потом зачерпнуть немного ганаша.
  6. Потом нужно сформировать небольшие шарики и опять поставить их в холодильник.
  7. Потом можно будет обвалять их, например в какао, кокосовой стружке, миндале и так далее.

2 комментария

  1. Трюфели — это просто вкусняшка!

    Нет голосов.
    Please wait...

Вы должны Войти для публикации комментариев