- Предварительное время обработки
- 30 минут
- Время Приготовления
- 120 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 10.02.2015
- 3 стакан
- шоколадная стружка
- 1 стакан
- какао порошок
- 30 гр.
- заваренный кофе
- 250 гр.
- сливки
Простой, но очень вкусный рецепт не оставит равнодушным никого.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Первое, что необходимо это приготовить шоколадную глазурь. Для этого на водяной бане нужно растопить кусочки шоколада со сливками и тщательно ее размешать.
- В шоколадную смесь добавьте холодный кофе и какао порошок.
- Та смесь, что у нас получилась называется ганаш. Если бы мы делали торт, то она стала бы замечательной начинкой. Но сейчас нам нужно накрыть миску пленкой и поставить ее в холодильник.
- Смесь должна быть в холодильнике примерно 2 часа. По желанию можно ее там оставить на ночь.
- Когда смесь остынет, необходимо взять ложку, окунуть ее в горячую воду и потом зачерпнуть немного ганаша.
- Потом нужно сформировать небольшие шарики и опять поставить их в холодильник.
- Потом можно будет обвалять их, например в какао, кокосовой стружке, миндале и так далее.
Трюфели — это просто вкусняшка!