- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 10 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 4 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 19.02.2015
- 3 стакан
- орехи кешью
- 4 стол. л.
- Оливковое масло
- 1 Шт
- мелко нарезанный лук
- 1 Шт
- капуста
- 1 ст.лож.
- лимонный сок
Капуста кале имеет много названий, например кудрявая капуста, или Грюнколь, или Браунколь, или Брунколь. Самое простое, что можно сделать из этой капусты это салат.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Выложите орехи на сухую разогретую сковороду. Поджарьте их и выложите из сковороды.
- Добавьте в сковороду пару столовых ложек оливкового масла, и когда масло разогреется киньте жарится лук до прозрачности, около 5 минут.
- Увельчьте огонь, добавьте еще немного масла, киньте красный перец и капусту. Перемешайте все, добавьте лимонный сок и соль. Жарьте пару минут, потом снимите с огня, выложите на тарелку.
- Посыпьте жаренными орешками.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев