Салат с капустой кале

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
10 минут
Сложность
Легко
Блюда
4 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
3 стакан
орехи кешью
4 стол. л.
Оливковое масло
1 Шт
мелко нарезанный лук
1 Шт
капуста
1 ст.лож.
лимонный сок
Салат с капустой кале

Капуста кале имеет много названий, например кудрявая капуста, или Грюнколь, или Браунколь, или Брунколь. Самое простое, что можно сделать из этой капусты это салат.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Выложите орехи на сухую разогретую сковороду. Поджарьте их и выложите из сковороды.
  2. Добавьте в сковороду пару столовых ложек оливкового масла, и когда масло разогреется киньте жарится лук до прозрачности, около 5 минут.
  3. Увельчьте огонь, добавьте еще немного масла, киньте красный перец и капусту. Перемешайте все, добавьте лимонный сок и соль. Жарьте пару минут, потом снимите с огня, выложите на тарелку.
  4. Посыпьте жаренными орешками.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев