- Предварительное время обработки
- 4 минут
- Время Приготовления
- 8 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Закуски
- Размещено
- Размещено
- 16.02.2015
- 1 Шт
- корень фенхеля
- 2 стол. л.
- Оливковое масло
- 1 стол. л.
- лимонный сок
- 1 ч. л.
- Тимьян
- 1 чай.л.
- петрушка
- 2 стол. л.
- Пармезан
Сыр прекрасно дополняет вкус фенхеля. Тимьян и петрушка создают акцент и прекрасно сочетаются с оливковым маслом и лимонным соком.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Порежьте на тонкие дольки корень фенхеля, измельчите свежую зелень.
- Аккуратно перемешайте все ингредиенты вместе.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев