- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 30 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 2 персон
- Блюдо на
- Завтрак
- Размещено
- Размещено
- 11.02.2015
Оладьи еще одно популярное блюдо для завтрака, при это они могут быть не только выполнены в десертном варианте и иметь сладкий вкус, но и быть более сытным блюдом, например оладьи сделанные из овощей. При чем от сочетания данных овощей зависит и конечный вкус оладьев.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Помойте картофель и морковку, почистите их и натрите данные овощи на крупной терки. Не стоит для этого использовать блендер, так как он сделает овощное пюре, а оно не подходит для данного рецепта.
- Почистите репчатый лук и мелко его порежьте. Если Вам ребенок не любит крупные куски лука в блюдах, можно потереть лук на очень мелкой терке.
- В миску добавьте все приготовленные овощи, посолите их по вкусу.
- Сформируйте из полученной овощной массы небольшие оладушки и обваляйте их в муке.
- Расколите сковородку, предварительно налив на нее немного подсолнечного масла и приступите к обжариванию оладьев.
- Узнать пропеклись ли Ваши оладушки можно по образовавшейся на них золотистой корочке.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев